Il pagellone di Kitz!!!

Gara mostruosa in Tirolo!!! Austria che ridicolizza  il mondo intero e un vincitore che riporta il trono a casa dopo Walchofer nel 2008. Andiamo alle pagelle:

Hannes Reichelt: non ci sono parole! Vince la gara dell'anno e adesso puo' anche ritirarsi. Con questa vittoria le olimpiadi sono una gara di propaganda. La tribuna esplode al suo arrivo e Schwarz puo' festeggiare con Bernie Ecclestone e Niki Lauda.  Voto:10

Max Franz: da lui ci si aspettava il podio! Oggi pero' e' il giorno di Hannes e per il cinghiale carinziano di saranno i prossimi anni. Voto:8

Matthias Mayer: buona Mothl! Uno spettacolo vederlo sciare. La sua gara pero' e' quella di domani e la gondola lo aspetta. Voto:7

Romed Bauman: se tornasse a Salomon potrebbe vincere Kitz anche lui dopo il 3 posto di 2 anni fa. Voto:7

Skiaustria: voto 10 per come ridicolizzano quotidianamente il resto del mondo con il loro potere economico, con i loro atleti e con la loro passione.

Austria: voto 100 per come dimostrano al mondo intero l'atmosfera che si respira in una gara di sci. Martedi c'e' Schladming e con questa la stagione puo' dirsi conclusa.