Colbrelli vola!

Sonny Colbrelli vince la Coppa Sabatini 2014 ottenendo così la sua quinta vittoria stagionale, la terza in un mese di corse. Secondo al traguardo giunge un ottimo Finetto, seguito da Franco Pellizzotti e dall'intramontabile Davide Rebellin.
Un periodo di forma incredibile per Sonny, bresciano classe 90' che è stato inoltre il nostro miglior piazzato al mondiale di Ponferrada giungendo 13esimo. L'anno prossimo sarà importante per lui partecipare alle grandi classiche del World Tour, per provare a testarsi su palcoscenici più importanti.
La stagionde del ciclismo italiano non è ancora finita, poiché  a chiudere il calendario italiano ci saranno sabato il Giro dell'Emilia e domenica il GP Beghelli.